目之所及
南清欢。
高三长弧群众。



是自娱自乐的故事。



不定期删稿。
脑子有毒的杂食/少女文写手。
Honorificabilitudinitatibus 「不胜光荣」
2017-05-14

✿祝东风。

祝东风。

她难得的失眠。
也不知道是什么缘由,反正她今晚是莫名的就睡不着了,在床上挣扎了许久之后,她顶着一头乱糟糟的头发艰难的爬起来。

外面是很明亮的月亮,明晃晃的挂在天空上面,于是就因此旁边就几乎看不到星星发出的那点微弱的光了。

即使是不打开灯也依然能够看清周围的一切。
好嘛她觉得已经可以给自己的失眠找到一个非常合理的理由了。

在这样的环境下究竟有谁能够睡得着啊那么明晃晃的模样。

于是她又抬起头看了眼挂在卧室墙壁上的表,好气啊已经是凌晨的一两点了。她气的又开始抓自己的头发,然后头发就更加的乱了。
诸事不顺。

她最后倒回床上,眼睛死死的盯着墙壁上的表看着它持续而又缓慢的走动,这样看起来就像是小说里的反派死不瞑目的那种场景。成吧谁会想要被比喻成尸体啊!
起码也得是个正派吧!

呸。

手机放在她手的旁边,只要稍微一抬就能够够得着,不过她算是懒得玩了。
虽然很无聊。
她决定数月亮。

一个月亮。
一个月亮。
一个月亮。

这真是够浪费生命的。

最后当她终于闭上眼睛感觉意识化为虚无昏昏沉沉就快要睡着的时候。
她的手机发出亮光随后猛烈的震动起来。

真够操/你/妈的。
她暗骂一句起身看究竟是谁这个时候给她发消息,她一定要把妈卖批写在那家伙脸上还要拉着对方在广场跑一圈。

于是她不情愿的打开聊天窗口,消息是早就不熟的初中同学发来的。

“西良子死了。”
TBC.

[其实这是个中文名字。]

评论
热度(10)
©目之所及 | Powered by LOFTER