目之所及
南清欢。
高三长弧群众。



是自娱自乐的故事。



不定期删稿。
脑子有毒的杂食/少女文写手。
Honorificabilitudinitatibus 「不胜光荣」
2017-04-21

[安艾]<病>

> 各种私设妄想。
> 安艾超可爱。
> 花式欧欧西注意。
> 小情侣已交往设定。
> 被收了手机但愿这次考试能考好。

安迷修病了。

年轻的骑士脸变得苍白,血色还是有的但怎么看都不像是正常人该有的肤色,并且还在不停的咳嗽。

用个书里面看起来很贴切的比喻就是像风箱那样“呼哧呼哧——”

艾比把自己借用的这个比喻告诉安迷修的时候安迷修一边咳嗽一边捂嘴笑她,于是艾比非常生气的拽安迷修的头发直到安迷修没有办法了举起双手作投降状才停下来。
艾比停下来之后安迷修拿了张纸巾擦掉自己笑出来的眼泪,作出原有的很有骑士风范那样的动作牵起艾比的手,

“可爱的小姐,您为什么如此忍心这样对待您的还在生着病的骑士呢?”
“可能因为我们仙女没有良心吧。”

艾比吃了口草莓,如此回答安迷修。
安迷修捂住胸口作出心很痛的样子顺便咳嗽了几声看起来下一秒似乎就要死掉,场景惨绝人寰。然而罪魁祸首并没有弥补一下的意思,她拿出手机刷了会儿动态给金的微博点赞留言之后抬起头。
安迷修还在装死。
艾比随手拿了一个草莓丢了过去,某个人立刻原地复活抓住了草莓,然后草莓碎了。

力气太大了哦安迷修。
难过。

安迷修看起来是非常委屈的,明明平日里是个很坚强的骑士模样,但偶尔也会做出一些非常幼稚的举动让艾比感觉他完全就是个小孩子,但那好歹还有个限度。
至于现在……?
安迷修你把双眼皮贴撕下来把腮红抹了生个病你脑子也丢了吗不要这么小孩子气啊!哦忘记了你跟小孩子本来就是画等号的。

艾比就跟没有办法的拿了个草莓把手机放在一旁走到安迷修旁边看着对方张嘴等投喂。一副得意的表情真是让人莫名的就开始不爽起来啊,艾比就很生气很无奈的投了进去。

“本小姐是看你是个病人才意思意思给你送过来的哦。”
“那么在下是不是该说一句感谢……咳……小姐的大恩大德呢?”
“嗯。”
“谢谢小姐!”
“讲道理安迷修你这样超像电视剧里面的小太监的。”
“咳咳咳。”

“逗你的。”艾比觉得自己站在安迷修旁边简直是一下子从正值青春年华的美少女变成了四十多岁哄孩子的大妈。等等等等,那样的话就未免太可怕了一点吧。
她可不想要这么智障的儿子,所以要不要做安迷修的对象这种事情果然是应该再多加慎重一点吧!
呸,他自己繁殖生的儿子。

安迷修得到了来自对象的草莓后就开始了愉快的躺尸,除了他是一个会不时咳嗽的尸体以外似乎并没有什么问题。
“你不会没有吃药吧?”艾比刷新了一下,金没有更博,于是她抬起头问扮演尸体的安迷修。
“……”
“说话。”艾比按了关机键。
“尸体是不能说话的。”
“……那你就别咳嗽了,你见哪里的尸体是可以咳嗽的啊。”艾比又把平板打开了,又惯性的刷了一下更新动态。
“银爵啊。”
“……走夜路的时候小心点。”
艾比觉得这个人已经弱智到这种程度了肯定是没有喝药,这智商平时就够死脑筋了虽然说现在看起来莫名转了一点但果然还是不如继续死脑筋好。
然后她看见下水道口的不明液体,闻到了熟悉的难闻味道。

就知道。

“安迷修我记得我说过不要把药倒掉吧。”
“咳。不,这都是药的错,它自己从碗里面跑出来的。”
“那它是成精了?”
“对!”
“我觉得你也快成仙了。”

艾比走到柜子旁边拉抽屉,然后发现里面的药已经喝完了。刚想仰天大喊一声安迷修,突然想起安迷修还躺尸。
然后她正打算仰天大喊一声弟,就想起来自己家弟被隔壁卡米尔带出去讨论女朋友和甜食哪个比较重要了。
妈的。
艾比最后决定自己去买,于是她望了望窗外面。窗户上面还有雨水的痕迹,这时候她就想起来昨天晚上是下过雨的了,只不过是她不记得了。

当然很让人庆幸的是这个时候雨都已经停了,只不过是路上还有一些小水坑而已。于是她收拾了东西准备去药店给安迷修买药。

白痴安迷修都不照顾好自己净让我操心。她这样想着却还是换了出门的衣服。
不过要是他病不好的话可就没有人做饭了,果然还是快点好起来会比较好吧。

嘛,口是心非。
可爱的女孩子。

她打算出门的时候安迷修也吸着鼻涕凑了过来,很明显要和她一起出去的样子。

“只是担心可爱的艾比小姐在路上遇到什么危险才会这样做的啊。”
“少来,本小姐觉得你只是想勾搭妹子。”

然而她最后还是同意了带安迷修一起出去,嗯就是因为他看起来实在是太可怜了,而艾比小姐又是一个非常善良的女孩子的原因促成的。
艾比打开门的时候感觉到冷意,然后她注意到旁边的安迷修打了个颤。
于是她把自己的围巾让安迷修带着,厚大的围巾藏住了安迷修的脸,艾比看着前面呼了口气。

“无论是你或我,其实带着都是蛮合适的吧。”
END。

注:围巾在日本一般是青年人和病人带。这里也有点别的关于小情侣的意味。

评论(6)
热度(61)
©目之所及 | Powered by LOFTER