目之所及
南清欢。
高三长弧群众。



是自娱自乐的故事。



不定期删稿。
脑子有毒的杂食/少女文写手。
Honorificabilitudinitatibus 「不胜光荣」
2017-01-21

[贝阿朵莉丝]<转瞬即逝>

转瞬即逝
梗。
我在烤箱前期待曲奇饼干的出炉。
私心打个菜月昴tag,这个设定大概是现代paro兄妹。

你看着窗外面耀眼的阳光,趴在桌子上想着什么时候烤箱里的曲奇饼干能够出炉,好想快些啊……但是怎么说都是需要耐心等待的吧?以往的经验可还历历在目呢。
不要轻举妄动,对吧?

但果然还是超想吃曲奇饼干。
你抱着这样的想法看着从窗户渗透进来的阳光映照在桌子上,反射出来的光进入你的眼镜,这让你感觉不舒服,索性闭上眼睛。
毕竟你又懒得动弹去拉上窗帘,身上的衣服华丽而又沉重,菜月昴曾经多次用柔和的语气跟你提出“要不要换件衣服”这样的提议,然而被你通通否决。
什么啊这个讨厌的变态幼女控哥哥从来都不会理解自己的想法的吧!

你这样想着不舒服的踢着腿,椅子明显要比你高于是你踢荡着空气,还好你不能看见自己的模样,想想都是可爱而又可笑的小姑娘了,不过这样的模样在你眼里只会是滑稽让人生厌吧?

喂喂,我说,别那么傲娇嘛。

你想起那个与你交谈时候总是会变得稍微柔和但仍然注意不到自己说的话有多么让女孩子讨厌这件事情的那家伙来,怪不得哥哥这家伙总是得不到女孩子的欢心,怎么说话的啊!
也不知道蕾姆小姐是如何忍受他的。
艾米莉亚真是善良的女孩子呢。
所以说能够忍受菜月昴这样看起来奇奇怪怪的人的女孩子果然是超级温柔吧?

那么,贝阿朵莉丝也是如此温柔的哦。
贝蒂有说过听不懂你在说什么了啊笨蛋哥哥!

你一想到这个哥哥就莫名的有些生气,因为他是很会给你添麻烦的了,你眼里的他总是笨手笨脚的模样,好些时候还需要你来给她出谋划策。
表达喜悦情绪的时候不顾你的挣扎反对以及痛骂把你抱起来在空中飞着好几圈的举动更是让你觉得他蠢到爆炸。
不让人省心的家伙啊。

外面的阳光让你感觉温暖,睁开一只眼睛看了下表,还要段时间曲奇才能出炉,真是麻烦。菜月昴出了门,临走时看起来特别高兴的模样让你莫名火大,想想或许是和艾米莉亚出去了,一般也就那时候他会稍微整理一下自己,看起来什么样?

人模狗样。
去他妈的。

有点饿了……
你这么感觉,不安分的扭动着身体,正常的女孩子肚子是不会发出声音的,你觉得麻烦,还有点着急。
家里的猫也不知道这时候去了哪里,可能是和菜月昴一起出去了,这个认知让你有点崩溃。那只猫也是很喜欢艾米莉亚的。

嫉妒的心情,大概是。

你再次闭上眼睛,转移着自己的注意力,手机震动,然而你已经睡着了。
暖洋洋的午后就是让人超级想睡觉吧,这种事情可是没办法改变的对吧。

最后你闻到曲奇的香气从而醒了过来,味道转瞬即逝,但你还是跑到厨房,小心翼翼的拿出烤箱里的曲奇饼干放到盘子里。
伸出手拿一块儿。

好吃。

你眯起眼睛来。
即使是有什么烦心的事情就请先忽视吧?兄长之类的朋友之类的事情,喂现在就请先别管那些了吧。
END

评论
热度(14)
©目之所及 | Powered by LOFTER