目之所及
南清欢。
高三长弧群众。



是自娱自乐的故事。



不定期删稿。
脑子有毒的杂食/少女文写手。
Honorificabilitudinitatibus 「不胜光荣」
2017-06-06

当下雨的时候我们在想着什么。

安艾。
突然爬起来写文。
天哪我居然跳坑了还回来写写他们。
一定是因为那个生子把我奶回来了。

他们真好谢谢谢谢,我喜欢他们两个虽然我写不出来。
文风有点变化很多地方没有断句是出于个人喜好希望你们可以自己断句看明白我想说什么。
继续躺尸。



达拉达拉。
反正这样拙劣的拟声词大抵就是你耳中所能听见的所传达过来的雨落到地面上的声音。

你迈开腿向前大步走却不想踩进了水坑里面溅起大的水花来万幸你穿的是胶鞋因此并没有水洒进来只不过还是湿了裤腿。
这下好啦你这家伙,怎么说也都该停歇下来了吧你看看你看看你看看你后面帮你撑伞的人他可都跟不上你的步伐了,你总不能让你的头发和衣服也被这场大雨打湿吧?

免费的洗澡什么的谁乐意在这种情况下啊何况前提可得是裸/奔,于是就请你先停下来吧。

好了好了都知道你不高兴,你后面一直给你撑伞的那个人也是知道的所以他才一直都不出声是吧?先把大小姐脾气收起来怎么样让我们来心平气和的谈一谈。

不乐意吗?
不是说是你的错你是没有错的正常的女孩子总该有生气的时候你也是这千万女孩子中的一个可爱的女孩子所以你肯定是不用感到自己有什么过错的,更何况本来就是对方有错在先。
啊抱歉,你是无数平凡女孩子中最特殊的那个是吧?最为可爱的那位名叫艾比的小姐是吧?啊才不和其他人一样明白了哦。

你走的速度是不是太快了啊后面的人要跟不上了哦。好的慢下来了果然是个好女孩呢人与人之间就是应该互相谅解嘛!

哎哎哎还没有原谅后面的那个人吗?好的好的我知道了。而且身为女朋友的你给予男方一点小小的惩罚什么的当然是完全没有问题的了!



于是你又踏进了水坑里。
溅出的水湿了旁边好不容易赶上你的人的一裤子。
他无奈的提了提裤子让伞更靠近你一点脸上还是老好人一样无奈的笑。

他说对不起对不起以后不会再这样了。
他说这一次真的是我的错不要生气了。
他说我当时也是一时心软就多停了会。

你不理他继续走,他还不停,反倒越说越起劲了开始说你们第一次遇见的时候是在一个小巷子里。
你立刻就回忆起了一年前自己倒霉的遇到不良少年的时候。
他说那时候他也是那样挺身而出啊然后才抱得美人归不是?
你想了想又觉得气起来,这家伙莫非是想如法炮制再抱一个人回来不成,就算不是美人也不行。
你说安迷修你是不是傻。



安迷修委屈的闭上了嘴给你撑伞。
你继续大步向前走想着一年前自己和自己那个倒霉弟弟在小巷子里被人围堵时候的又气又急,又想着那时候从天而降的安迷修拿着两把冰棒嘴里念叨着骑士道要保护失足少年少女,说实在话要不是你爬不起来你简直想先把他打死再潇洒的笑一声说我一定会回来的然后把钱乖乖奉上回去打小报告。
你想着安迷修除了脑子傻点似乎其他地方是真不错,比如在几秒内撂倒了一片小混混这种事虽然他长得丑了点没有隔壁金发少年帅气。
你又想着自己一定是脑子有屎才会答应做他的女朋友,你明明还可以抢救一下比如说101次求婚什么的这种浪漫戏码。
你还想着刚才又挺身而出跑去救人的安迷修就像个傻子阿不就是个傻子然后就是被拯救的小姐姐感激涕零你哼了一声就往雨里面走安迷修还被小姐姐簇拥着三十秒后才发现你不在。



于是你就越想越气。
你就觉得安迷修肯定是被雨水钻进了脑子里面居然连你走了都发现不了。
还委屈。委屈啥啊你自己都委屈。
所以说两个人一起委屈也就是非常有趣的事情了。安迷修心里也苦啊他能怎么办他也很绝望啊但是你又不听你就要往前走。




于是他就跟在你的身后给你撑伞。
他说你饿不饿咱们去吃东西吧吃你喜欢的苦瓜怎么样就在前面。
你想拒绝他然后就自己一溜烟的跑了过去跟那家老板说自己要一杯苦瓜奶茶那个老板看了奔跑过来的安迷修一眼就笑着点了点头,就一副已经什么都知道了的样子。
哎哎你知道什么啊你。
你等苦瓜奶茶的时候安迷修收了伞坐在你旁边目视前方一脸呆滞,这时候你就觉得你要是有读心的异能就好了,那样的话就可以知道这个人脑子里都装了些什么。

还好你没有。
不然你会发现他想的全是你。
END

评论(5)
热度(38)
©目之所及 | Powered by LOFTER